Позволь мне не быть одиноким цветком,
Проросшим случайно в холодной пустыне.
Согрей мою душу священным теплом.
Позволь мне мой ад навеки покинуть…
Я устала встречать холодный рассвет,
В страхе, что однажды и он пропадёт,
В одиночестве горьком как дым сигарет,
Без надежды что кто-то когда-то придёт.
Позволь мне пропеть всего одну песню,
Неуверенно и тихо, путаясь в словах.
Может быть мне станет немного легче?
Может собственный голос заглушит мой страх?
Я устала бродить в лабиринте сновидений
Разбивая иллюзий кривые зеркала.
Осколки больно впиваются в мою плоть, в мои вены.
Кровь течёт по моим рукам…
Казалось, что проще? Всего лишь найти
Осколок острее. Вонзить прямо в грудь…
Но я продолжаю упрямо идти,
Чтобы воздух свободы однажды вдохнуть.
Я иду. В спину дышит мне Смерть.
Мои крылья сгорели в неравном бою.
Боюсь, теперь мне уже не взлететь,
Но я всё равно упрямо иду.
Прошу, позволь мне дойти до конца.
Пусть не знаю что ждёт меня впереди…
Ты же помнишь как раньше бывало всегда?
Останавливалась я на полпути.
А теперь назад дороги нет…
Я иду, открывая всё новые двери.
Верю, за одной из них забрезжит свет.
Я иду, согретая верой… |
"Я иду, открывая всё новые двери.
Верю, за одной из них забрезжит свет.
Я иду, согретая верой…"