Есть в Крыму такие люди,
Что живут, как трын-трава,
Что с Донбассом завтра будет-
Не страдает голова.
Есть такие, что не знают,
Что сейчас идет война.
Хатку выстроили с краю -
Человечность не нужна.
В комментариях ругаться -
Их призвание давно.
А в поддержке расписаться
Чистым сердцем - не дано! |
Харьков - в Харькове! Но кто ж
В Славянске теперь ОПАСЕН? -
Может это тоже ложь?
Свет включили. Нету трупов.
Всем тепло "среди зимы"
И народ доволен "глупый" -
Нет "залетных" - Нет войны!