*****
Я думал,
Что больнее быть не может…
Я думал,
Что уже ВСЁ пережил…
Я думал,
Что ничем не потревожит
Мне душу
Этот суматошный мир…
Я думал,
Жить спокойно и уютно…
Я думал,
Что, уж, это заслужил…
Я думал,
Ветер будет лишь попутный…
Ошибся
ТАК, как будто и не жил…
Я думал,
Что мне все ходы известны…
Я думал,
Что могу играть с Судьбой…
Я думал -
Не осталось «интереса»:
ВСЁ, что могло -
Произошло со мной…
Ошибся…
Как жестоко я ошибся…
Ошибся…
Не написан мой «финал»…
Ошибся…
Вновь с Судьбою «лбами» сшибся…
И мне опять
Урок суровый дан…
Сергей Можаев |
И тогда избежите таких событий.