Владимир Макаров-Чалдон
КОЛОМНА
В родной стране я неизвестен,
С экрана слов не говорю.
В Коломне-городе древнейшем
Уж скоро год, как в нем живу.
Коломна, город очень знатный -
Легенд записанных не счесть.
Туристы едут, иностранцы
И гордо скажут: «Я был здесь!»
Покой сограждан охраняет
Великий князь-герой Руси,
У стен Кремля напоминает
Как надо Родину блюсти.
И очарован я детинцем,
Готов воскликнуть на весь свет,
Что лучше города Коломны
Во всей России точно нет!
г. Коломна, 2014 г. |