Слежалые листья древними фресками.
Окончен бал, отзвук фортепиано
Звучал и словно гости разъехались
И бродит осень одна неприкаянно.
Железками звуки ветром невнятные
Устало грюкает он сквозняками.
Сорвавшись снегом белыми пятнами,
Меж листьями снежно увянет цветками.
И скоро на днях в половине шестого
Забытая осень исчезнет моментом,
Осенний бал, как Наташа Ростова,
Она провела его великолепно. |