Татьяна Пыжьянова
Я узнала - ты с Урала,
ты, почти "што"... мой земляк.
Я в Свердловске проживала,
ну, а ты, смотрю, пермяк...
Там чудесных женщин много,
ждут, когда ты позвонишь.
Собирайся-ка в дорогу,
а не то любовь проспишь...)))
Viktor Zubov
И я позвоню в пробудившийся сон...
И внутренний ЗОВ обозначу.
И вырвусь в астрал, где летать не резон
В сомнительной "зге" НАУДАЧУ!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
А вечер еще только впереди,
И ночь на бархате с луною….
Я позвоню, ты только жди.
Но это будет, если ты болеешь мною.
Иосиф Латман
Бывают же странные сны, -
Им стены квартиры тесны:
Давайте лишь Неба хоромы,
Звонки и мечты высшей пробы!..
Наталья Храмцова
О счастье мечтаем на каждом шагу
жаждем его и во сне
Не знаем мы где, на каком берегу
с ним встретимся наедине!
Маргарита Винтер
Тебе позвонила и встречи ждала,
Минуты, секунды считала,
Наряд примеряла, причёску, make up,
В мечтах я летала, летала...
Будильник треклятый меня разбудил,
Пора собираться в дорогу -
Потёртые джинсы, "хвост конский", make up?!
Свидание - точно нескоро!)))
Фройнд Наталья
Теперь не знаю - или всё приснилось мне -
Ночной звонок и номер телефона...
Во сне болтали мы наедине,
Я даже рисовал с тебя икону...
А утром не нашёл карандаша,
Которым так отменно наэскизил...
Я кофе пил на кухне и дрожал,
И думал о морфеевом капризе -
Зачем он мне такой роскошный сон
Послал под осень... Отпуск, лето - мимо...
А где же ты? Ох, как же я смешон!
Тебя до отпуска найти необходимо!
| Помогли сайту Реклама Праздники |