Переписаны главы и в судьбу сведены.
И не так уж не правы.И не так уж верны.
Ведь хотели иначе , чтоб всё было не так.
Но решение задачи не находим никак.
Жизнь изведать на ощупь , чтобы знать что по чём.
Но как гуси на ощип , на заклание идём.
Ошибаться не страшно , тяжелей исправлять.
Как теперь в рукопашной друг за друга стоять ?
Это всё таки страшно , совесть зря изводить.
Чтобы ей лишь согласно и судить и рядить.
Переписаны главы . Книга завершена.
Правый в ней и не правый всё получат сполна. |