Год от года щедрей на мутантов
интернет! Только уши развесь -
ужаснёшься: среди музыкантов
певунов-нотоманов не счесть!
Чем нелепей исходные тексты,
тем, наверно, и сладостней им
предаваться викарному(*) сексу,
мастурбируя связки свои.
Лишь бы петь и лабать, невзирая
ни на что, в суть вникая едва...
...часто - ритму в угоду - съедают
буквы, слоги... А то и слова...
..."пьют горстями росу" по утрянке,
чтоб понять - это жжёт диабет
или запах Кензо от портянки
вызывает к дерьму пиетет?
Эх, другим поучиться у них бы -
петь и "полною грудью молчать"!
Кто там крайний в тырнете за нимбом?
У меня... направленье врача! |