* * *
Отцеловала, отсчастливила
В лучах рассветных позолот
Одна-единственная лилия
Среди бесчисленных болот.
Не обжигала, не царапала…
Тонка, прозрачна и легка,
Невосполнимою утратою
Порхнула вдруг за облака…
А я всё жду судьбу вчерашнюю.
Меня всё греют, всё томят
Глаза твои с бездонной яшмою,
Твой неотрывный гулкий взгляд...
|