Для Духа настали злые времена,
Соблазнов столько, просто жуть!
Всё поклоненье телу отдано сполна,
И для Души одна ведь только муть.
«Займись лицом, холи себя, лелей», -
С экрана слышим день и ночь.
«Ты больше ешь, ты больше пей,
Тем сможешь ты себе помочь,
Купайся в удовольствиях весь час,
Себя ты радуй, жажди веселей,
Ведь, если не успеешь ты сейчас,
То тело с каждым годом всё старей.
А душу пусть твою не тяготит,
Найдётся применение и ей!
От сериалов глазоньки рябит?
Но ты от них умнее и добрей».
Лишь Дух в печали от всего,
От жизни напоказ и суеты.
Ему же хочется лишь одного –
Наладить с Вечностью мосты. |
И органично-просто.