Стихотворение «Я всю жизнь тебя прождал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 9
Читатели: 223 +1
Дата:

Я всю жизнь тебя прождал

Закончен времени отсчет
Затикал новый век
И вот пришел и мой черед
Вам слово, человек!

Что ждет тебя, скажи, пойми
Что будет там с тобой?
Не будет жизни, черт возьми
С повторною судьбой!

Все, что прожил, ушло в туман
И не вернешь, забудь
А что ушло, то все обман
Назад уж не вернуть

Ведь в настоящем только жизнь
А будущее бред
Что зацепил—за то держись
И прошлого уж нет…

2000 г.
Реклама
Реклама