Кого ж нарекут героем
В борьбе за небо в
тумане?
За чашу надежды, не горя?
За то, что никто не
обманет?
Кто веру подарит народу
И лёд растопит лишь
взглядом?
Он выбрал иную дорогу,
Где смерть почти что
награда.
Никто не ждёт в дальних
странах,
И никто рядом не едет.
Он уйдет снова так рано.
Будет свидетелем ветер
Слёз, что застыли, сверкая.
Пощада и есть его месть.
Ведь он станет ангелом
рая
За заслуги, доблесть и
честь. |