01 Весна идёт
Прогревается земля в лесах,
К солнцу тянется трава,
Весна идёт, звенят ручьи в горах,
Открой же путник свои уставшие глаза.
Солнце растопит последний снег,
Земля пропитается талой водой,
Молодая трава встречает первый рассвет,
И ветви деревьев покроются холодной росой.
Зима уходит, путь открыт весне,
Талую воду вдаль уносят реки,
Солнце, радость принесет твоей душе,
И это счастье останется навеки.
|