По-всякому пиарятся подчас -
меняют пол, наклонности... скандалят...
А этот... помолиться напоказ
решил. Переложил свои печали
и радости на плечи фабулян:
- Глядите, как я в рифму в Бога верю!
Я... если вдохновеньем обуян,
с Ним "сам на сам" общаться не намерен,
пусть слышат и Земля, и небеса,
весь русский люд в столице и глубинке,
какие пиетета словеса
я смог достать из творческой корзинки -
"Тщеславная душа всегда слаба...
Да, множество моих стихотворений
на сайте у "гундосого столба"
за сбитый ритм, нерусскость ударений -
нет сил сжигать лиричное тряпьё,
на коем лейблы графоманской моды...
"Бескрайне милосердие Твоё",
о, Господи! Надеюсь, за враньё
сей раз не примешь текст молебной оды!?.
|