Не долгим был звонок из далека.
Мобилка засветилась, зажужжала,
Раздался голос твой в моих руках,
Вонзившись в душу грешную, как жало.
И в силах отвечать лишь "да" и "нет",
Твоим словам внимая виновато,
Я клял себя, что по моей вине,
Страдала ты и мучилась когда-то.
Как я теперь. С тех пор я одинок,
Но ты меня, родная, не забыла.
Спасибо за короткий твой звонок,
Любви моей, бедняжке однокрылой.
|