Теплый плед покрывает города.
Всё с нуля, всё начинается с нуля.
Знаю я, что уходит - не вернуть.
Этот путь, мы продолжаем этот путь.
Чай с вареньем, электричка, провода...
Мы не верим в то, что плоская земля.
Но запускает в небо шарик иногда
Тот человек, что верит в чудеса....
Пусть зазывают вьюги, холода,
Не угасай, храни, свечу всегда.
И пусть порою укрывает грусть,
Помни что рядом, и всегда вернусь.
Чай с вареньем, электричка, провода...
Мы не верим, что нельзя обжечься от костра.
Но за собой порой ведет лучик добра
В человеке, с кем не нужно нам тепла. |