Без тебя.
Как весной без тебя тяжело...
В белой дымке цветущие вишни,
Помолюсь всем богам, даже Кришне,
Чтобы время разлуки прошло.
Ей назло наведу макияж,
Дорогие надену наряды.
Отторгая любые преграды,
Отправляюсь в весенний вояж.
Ранним утром, под крик петуха,
Я влечу в наше гнёздышко птицей,
Чтоб в глуши краснодарской станицы
Предаваться безумству греха.
Лепестками пути замело -
Осыпается цвет абрикоса.
А дорога, лаская колёса,
Всё шуршит: "Без тебя - тяжело".
Софира.
| Помогли сайту Реклама Праздники |