Было всё по банальному просто...
Сайт знакомств, пустяковый вопрос.
Был ответ: любопытный... и острый.
И знакомство с нуля – началось.
Пошли письма полны откровений,
Будто шлюзы открылись двух душ,
Заглушая ропот сомнений,
Зазвучал уж в сердцах встречи туш!..
День весенний, встреча в кафешке.
Как, салют, в окно солнечный луч.
Слов и мыслей сумбурная спешка,
Чтоб заветный для двух найти ключ.
Эти мысли, эмоции, чувства,
Так похожи..., где чьи, не понять!
То ли счастье, то ли безумство?
Своё я вдруг в другом отыскать!..
Нет весны. И за тучами солнце.
Ключ потерян иль найден другим.
Как с похмелья несчастный пропойца,
Так и сам я себе стал чужим! |
С энтим четверостишием нужно поработать ещё.
Оно всё перечеркивает - это как если бы в середине "Аве Мария", вдруг зазвучало бы: "В траве сидел кузнечик..."