Всю жизнь искать и не найти, -
нам так назначено судьбою, -
и только лишь в конце пути,
быть может, встретимся с тобою,
чтоб мимо, не узнав, пройти.
Прости за то, что никогда
я не увижу твои слёзы...
За то, что вдаль летят года
и осыпаются берёзы, -
без нас, - на зеркало пруда.
Мне так назначено судьбой,
всю жизнь блуждать в ночи туманной...
и принимать неравный бой
и вновь, попав в тиски обмана,
всё ж верить в вечную любовь... |