Друзей теряем вдруг,
Порой на пике славы.
Когда твой сильный друг
Стал незаметно слабым?
За бликом суеты
Мы можем не заметить
Той призрачной черты,
Когда за них в ответе.
Не надо ждать врачей,
И рвать рубах не надо -
Взгляни в глаза скорей,
Почаще будь с ним рядом.
Порою пять минут
Всего обоим нужно,
Чтоб руку протянуть
Дана нам наша дружба. |
Пока в твоей руке его надежная рука.
Ты нить прошу не режь, не жги,не рви!
И ножницы раздора,в дальний ящик убери!