Из холодильника упала
Большая тёплая слеза.
Кусок расплавленного сала
Мне вдруг попался на глаза.
Его я к с сердцу приложила,
Баюкать стала и ласкать.
На лбу моём большая жила
Вдруг сразу начала вспухать.
Тогда я бросила занятье,
Чтоб урезонить кровоток,
Надела свадебное платье,
Воткнула в волосы цветок,
Пришла на кладбище и села
На перекрёстке двух могил.
Всходило солнце, птица пела,
И целый мир прекрасен был.
10.02.2013 |