( К пьесе " Забыть Герострата.")
--------
Храм уничтожить в душе не возможно.
Храм , это космоса высшая суть.
Жить без идеи наверное можно.
Только к пороку ведёт этот путь.
Храм устоит даже если сожжён он.
В наших сердцах остаётся всегда.
И сквозь века будет тем адресован ,
Кто не забудет о нём никогда.
Пусть мир безумной эпохою кружит.
Руша империи и города.
С нами Создателя связь не нарушит.
Хвост подожмёт убегая беда.
Храм устоит , как бы зло не мечтало.
Разум и волю непросто сломить.
Чтобы сквозь тысячи лет прозвучало :-
" Храм , нам тебя никогда не забыть. " |