Не надо молиться!
Пусть это случится.
Решайтесь, Элис!
Вы сделайте это
Под занавес лета.
Таков мой каприз.
Другого попросит
Холодная осень,
Усилив контраст.
Она же, блудница,
Изменит нам лица
И грустью обдаст.
Сорвётся мой голос,
И плеч полуголых
Коснувшись слегка,
Поставлю я точку
На звонкую строчку
Смешного стиха. |