Два скелета в шкафу Жозефины
От любовников Жана, Мартина :
Первый в нём и второй
Жили там, когда злой
Приезжал третий … Ганс из Берлина.
Все в округе боялись Людмилу
И Григория мужа дебила :
Оплюют языком,
Могут в глаз кулаком -
Не исправит дебилов могила.
У грузина по имени Гоги
Кривоватое всё, даже ноги,
Нос, понятно, крючком,
Уши тоже торчком,
Привлекло что Марию у Гоги ?
Молодому хирургу Богдану
Акушерка приснилась Диана :
На руках как носил,
Что-то даже просил …
Жаль … очнулся, упав вдруг с дивана.
Все слова жениха Михаила
Пустой звон лишь в ушах у Людмилы :
Гоги ей и Тимур
Обещают гламур,
А Богдан силикон … красы силу.
Раз любитель экстрима Энрике
На балкон по стене к Веронике
Забирался нахал,
Но от страха упал :
На земле собирали … улики.
Все в округе боялись Людмилу :
В долг давали, когда что просила,
А не то сплетен рой -
Наживёшь гемморой,
Пострашнее зубов крокодила.
Молодому хирургу Богдану
Медсестра улыбнулась Роксана :
Он цветы прикупил,
Про вино не забыл,
А она забавлялась с Романом.
Все в округе боялись Людмилу :
Мужа Ваську беднягу забила,
Все соседи, как мыши,
Убегали на крыши -
Кошка драная злее дебила.
Раз любитель экстрима Энрике
Захотел вспомнить все свои бзики :
Покоренья высот,
И глубины, и грот,
Где оставил от страха … улики.
Поучала всех банщица Кира :
Чтоб поймать в свои сети банкира,
Мало шайки, ведра,
Нужен шаг от бедра
И «рулём» соблазняй, маневрируй.
Все в округе боялись Людмилу :
Хоть была не страшней крокодила.
Зубы : сплетни, молва,
Может и не со зла -
Язык грозная женская сила.
Два «скелета» в шкафу Жозефины
От супругов Дидье , Валентина :
Был жених третий псих,
Не признал бы триптих
И соседства в шкафу Жозефины.
Раз любитель экстрима Энрике -
«Дон Жуан», но был сбит с панталыка:
С Мариэттой шарман,
Неудачный роман -
Без штанов убежал горемыка.
Как-то утром бегун Анатолий,
Герой сельских любовных историй,
Убежать не успел :
Муж сей блуд углядел -
Получил в зад пинок - заряд соли.
|