Евгений, вы ещё и мастер японских хокку? Очень красиво получилось. А вы знаете, что японские хокку пишутся по одному правилу: во-первых, они трёхстрочные, во-вторых, первая и третья строки состоят из пяти слогов, а вторая из семи. Вот такая схема: 5-7-5.
Это никакая не критика, это я просто вам рассказываю.
у горизонта
тайная встреча земли
с небом в тумане...