Первоисточник сомнения
Ощути мою нежность
"Ощути мою нежность...
Испей же любовь без остатка...
...У напитка любви
Никогда не бывает осадка,
Если смешан напиток был
Чистой и нежной душой...
...Остановится время...
Торопить мы не станем его..."...
| Помогли сайту Реклама Праздники |