Стихотворение «Внезапное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 444 +2
Дата:

Внезапное счастье

В морозный вечер осени унылой          
Мне согревает душу любовь твоя,        
Что недавно вспыхнула в душе!
Наше вдруг нахлынувшее счастье        
Приносит радость двум сердцам,        
Что вдруг в одно сплелись на веке!
Реклама
Реклама