А/зарт владеет игроком,
Б/урлит в крови, на подвиг тянет,
В ловушку хитрую заманит,
Г/де и поглотит целиком.
Д/орога манит новизной.
Е/ё ты выбрал не напрасно.
Ж/изнь непроста, но так прекрасно
З/везды падение ночной!
И снова ты стремишься в путь.
К/огда проснувшееся солнце
Л/учом щеки твоей коснется,
М/ечтаешь вдаль ты заглянуть.
Н/а свете - множество чудес!
О них расскажет вольный ветер,
П/оведает о том, что встретил,
Р/езвясь, пронзая шумный лес.
С надеждой трепетной игрок
Т/ак ждет победы! Взгляд искрится -
У/знать заранее стремится:
Ф/ортуну встретит или Рок?
Х/отел бы знать, что в жизни ждет:
Ц/епочку дней, судьбы открытий,
Ч/то так важны; и ход событий,
Ш/анс, что к успеху приведет.
Щ/едроты жизни - для души!
Э/ффектна смена тьмы и света.
Ю/лой вращается планета.
Я/вь или сон? Жизнь ворожит...
|
Я бы так точно не смог