Что женщина?..Страдает от любви.
Потом страдает от любви прошедшей.
А если без любви проходят дни -
Замучает всех и проест всем плеши.
Поэтому, со мной будь всякий час.
Всё время говори мне, что ты, как ты...
Не забывай, что люди возле нас.
Они ни в чём, ни в чём не виноваты.. |