Вдоль шоссе сияют фонари.
Я иду одна в вуали света.
Ты уедешь. И не говори,
что не веришь
в верные приметы!
Что нельзя оглядываться нам
В час, когда друг с другом
расстаёмся...
На шоссе от фонарей - волна
Ослепляет...
Дождь унылый льётся...
Ты уедешь... В сумерках густых
Лишь огни-огни-огни навстречу!
Мокрый тротуар.
Тумана дым.
Я одна. И фонари - как свечи.
17.02.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114021711575 |