12 комментариев
(мужчины иногда бывают слабы…)
Мужчина, выпив у могилы,
Заплакал, не стесняясь слёз.
Седой, благообразный, милый.
Но кто он, разве разберешь?
Я подошел и сигарету
Мужчине тихо предложил,
Спросил и про могилу эту,
Про слёзы горькие спросил.
В ответ мужчина седоглавый
Мне молвил: «Если б знал тогда…
Я после них бываю слабый,
Но только редко, иногда!!!
ОНИ - счастливое мгновенье:
Моя Надюшка – плоть и кровь.
Любашка - милое творенье,
Жена от Бога и любовь.
Прекрасный тёплый майский вечер.
Пуста дорога после дня,
Но смертью вылетев навстречу,
Огнями дальними слепя,
«Циклоп» огромный, многоглазый
Подмял и выбросил с шоссе
«Жигуль» с семьёю под КамАЗы,
Что двигались на Туапсе.
Визг тормозов… Погибли сразу
Надежда и Любовь мои.
Да, видно, чем-то напроказил
Когда-то я в шальные дни.
Господь не дал мне избавленья,
Наверно, много я грешил.
И вот теперь свое творенье -
Меня - он наказать решил.
Жить мне теперь не для забавы,
И память не сотрут года…»
Мы иногда бываем слабы,
Но только редко… иногда!!!
© Badboy®, 31.10.2014
РедактироватьАвтор: Badboy
С САЙТА HTTP://AVTORS.RU/ |