Выйдешь, бывало, до ветру,
Глянешь, откинувши чуб:
Влево - лежат километры,
Вправо - не меньше ничуть.
Прямо - просторы без края,
Сзади... ну, сзади - сарай.
Выглянешь из-за сарая -
Даль, хоть ложись помирай.
Пашни, леса да овраги
Манят отправиться в путь...
Вынеси, матушка, браги
И закусить что-нибудь! |
Руки примут булат и тугие поводья,
А весёлую песню подхватят стрижи,
Разольётся душа, как река в половодье
По просторам степи, именуемой жизнь!...
Любим и ждем тебя в Питере