Ну , кто из нас святой ? Все грешны.
Но важна мера тут грехов.
Когда они , увы , безбрежны ,
Тут нет для утешения слов.
Ведь совесть лишь исповедальна.
Бескомпромиссна , как судья.
В ней наш вердикт и наказание ,
Ты обретаешь для себя.
Пред ней слукавить не удастся.
И никуда не убежать.
За всё в свой срок нам всем воздастся.
Не стоит это забывать. |