в грудь запустив дренажный хоботок
одним глотком желудок мной набила
и переваривая заблажила
о анитси! отныне я твой бог
и затверди дурилка назубок
не все то злато что святится музой
ты для нее – потенциальный мусор
пока костьми не ляжешь между строк
|