Мышь повесилась
В холодильнике.
Деньги кончились
На мобильнике.
Бедность честная
Мной заслужена.
Сижу грешная,
Вся простужена.
Ниже плинтуса
Я упавшая,
В книгу Гиннеса
Не попавшая.
И звенящее
Одиночество,
Приходящее
Как пророчество.
Бьёт по темечку
Молоточками.
Было времечко,
...Многоточие. |