Стихотворение «В ритме вальса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 365 +1
Дата:

В ритме вальса

Тебе на плечи положу ладони.
Меня за талию прижмёшь слегка.
И в ритме вальса унесут нас кони
И будут догонять нас облака.

Жизнь - есть стремительные танцы:
Мы то владеем тактом, то теряем ритм.
Хватаем миг, но упускаем шансы,
А после наше прошлое свербит.

Играет музыка. Летим мы по площадке.
Мои ладони на твоих плечах.
Мгновения такие очень сладкие.
Наш вечер мы закончим при свечах...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама