Стихотворение «Поговори.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: Премия за убийство
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:

Поговори.

Поговори со мною ночь.
Или пожалуйста послушай.
Тебе я раскрываю душу ,
Сомнения изгоняя прочь.
Нет , мне не исповедь нужна.
И даже вряд ли понимание.
Немного , чуточку внимания
Мне удели , хоть не должна.
Внимательно глядит луна.
И звёзды молчаливо светят.
Но  только что они ответят ,
Касаясь подсознания  дна ?
А ведь немало слов припас.
Но что сказать сейчас не знаю.
Молчим. В молчании понимая ,
Жизнь всё решает и без нас.
Хоть хочется ей возразить.
И, даже спорить , как ни странно.
Но слушаем мы тишину.
В её молчании обманном.
Она ведь знает всё о нас.
Любое наше откровение.
В ней концентрация терпения.
И понимания в трудный час.
Ещё есть время до зари.
_" Я слушаю. Ты говори....."
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама