Задувает ветер в щели -
Дразнится.
Кот запрыгнул на колени -
Ластится.
На экране жизнь чужая -
Грешная.
У меня совсем другая -
Здешняя.
Чай горячий - по глоточкам -
Благостно.
Пью стихи, как чай - по строчкам -
Радостно.
А луна - ей негде деться -
Косится.
В дом зайти ко мне погреться
Просится. |