Ветер
у штор в плену.
Тихо скрипит окно...
Дремлет притихший двор -
Тени легли на дно…
Вижу,
горит закат -
Розовая вода…
И устремляю взгляд
Снова туда, туда…
Ветер
лети, лети!
Милому поклонись,
Глаз, и ресниц, и губ
Нежно его коснись…
Тихо шепни: «Ты – мой…»
Трепетно обними…
Ветер,
Постой, шальной!
С собою меня возьми!!!
22.04.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113042205810 |