Подарил сосед соседке
Две путёвки в Грецию…
Мой супруг сказал: «Не редкость…
Мы рванём в Венецию!»
Загрузила чемоданчик:
Туфли, плавки, платьица…
И не знала, муж-обманщик
Надо мной дурачится!
Стрижку сделала в салоне
Обновила макияж
И сижу на телефоне, -
Жду обещанный вояж…
Целый день ждала отъезда…
Вдруг звонок: «Прошу, мамзель!»
Выхожу, а у подъезда
В луже плавает газель. |