Ответ на стихотворение «Совсем маленький романс Шуточное»
Ты принеси мне чувства килограмм,
И граммов двести самой свежей страсти.
И той собаки нежности и ласки,
Ну той..., что громко лает по утрам...
………………………………………..
А в прочем, если ты ко мне придёшь,
То захвати бутылку Цинандали,
И спой мне "Утоли моя печали"...
За прошлое накинув медный грош...
Автор Анна Лерер 2
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
К СТОЛУ-ДРУЗЕЙ,ГОСТЕЙ,ДЮБИМЫХ...И РАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ!
...А ПРО СОБАКУ,ЛОВКО ВВЕРНУЛ! НИШТЯК!