Автор Volik
"Пойми"
"Мне не нужна женщина – праздник
Мне так нужна женщина – друг
Та, с которой не страшны ненастья
Та, что спешит, если плохо мне вдруг
И была б с душой…И не корысти ради
Метры, счета…Все одно – мишура
Всё отдам лишь за то, чтобы чувствовать рядом,
Как дыханьем трепещет родная душа"...
| Помогли сайту Реклама Праздники |