За окошком осень золотая,
Мыслю снова невпопад.
Будто я теперь другая,
Встречи ты по-детски рад.
Тронул душу незаметно,
Да, мы виделись во сне.
А сияние глаз заветно,
Словно искорка извне.
Сама того не ожидая,
Вижу я всё тот же сон.
Всё, как выше описала,
Наяву случился он! |