Лысый пекарь из города Бёрна
Был росточком совсем маломерным.
Но надут, как пупырь,
Хлебопекарный хмырь,
Пекарь с плешью из города Бёрна.
Лысый пекарь из города Бёрна
Закупил магазин парфюмерный :
Хлеб с приятным душком
И зубным порошком
Покупают в том городе Бёрна.
Лысый пекарь из города Бёрна
Был в делах хлебопёком усердным :
День и ночь в тестомес
Недоклад, недовес
В булках всех пекарей, что из Бёрна.
Раз коллеги Наталья и Рома
И соседка по офису Тома
Пошли все в казино,
Пить вино, ждать зеро :
А вернулись Наталья и Тома.
Раз коллеги Наталья и Рома,
Подчиняясь предчувствию злому,
Убежали домой,
Взяв себе выходной.
Шеф пришёл : нет Натальи и Ромы.
Ёж Мирон из соседнего леса
Попросил почесать спинку беса :
Бесом был серый волк,
Когда визг его смолк,
Стал искать ёж другого балбеса.
Ёж Мирон из соседнего леса
Захотел стать болотной принцессой :
Все иголки он сбрил
И лисе стал он мил,-
Съела рыжая бестия леса.
.........................................................................
Нина Агошкова
Тут пока что одни только дамы...
Господа не желают упрямо
Этот блиц посетить...
Их мы сможем простить,
Если будут с бутылкой Агдама!
............................................................
Мне прикольнее быть чуть в сторонке,
Побалдеть, как дерутся девчонки.
Больно жалит язык,
Я ещё не привык -
Смажу пивом свои "шестерёнки".
Не сравнится мужик мозжечком,
С женским с перцем в словах язычком :
Он в стихах тугодум,
Не привык наобум
Мы уж, как-нибудь, мимо … бочком.
Нет. Ему много ближе диван
И роднее на печках Иван.
Будет просто смотреть
И в сторонке балдеть,
И на дам, Блиц –дурман и экран. |
Спичку жгучую к двери несет.
Полыхнуло огнем,
Запылал Пашкин дом...
Больше вредный сосед не живет!