Человек достал бумагу.
Поострее карандаш.
Он нашёл в себе отвагу.
Он почувствовал кураж.
Он не думает о славе,
И о вырезках газет.
Рифмами тетрадь буравя,
Превращает их в сонет.
Так на цыпочках , не смело,
Шаг за шагом не спеша,
Просыпается у тела
Долго спавшая душа... |