Моей…
Перемен неизменно нам приходится ждать...
Интересная тема- за тобой наблюдать.
Ты со мной улетаешь в очарованный рай...
Ты в разлуке считаешь дни до встречи... Растай
На ладонях ледышкой и капелью стеки
Мне на ноги... Неслышно за собой увлеки
На цветущее ложе, и на нем расцвети
Для меня, чтоб я тоже для тебя мог цвести.
Пусть грядут перемены, дуют ветры... Да пусть!
Ты моя неизменно. И к тебе я вернусь
Сто походов, сто странствий, сто страданий пройдя
Ритму сердца согласно, вешней каплей дождя...
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=518220
рубрика: Лирика любви
дата поступления 19.08.2014
автор: Сокольник |