Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Расставание

Расставание

В  сером  мареве  автовокзал...
Я  уехал,  а  ты  осталась...
Где-то  в  сердце  больном  печаль
Острой  раною  отозвалась.

Нам  не  свидеться  никогда.
Все,  что  было-  неповторимо.
Ирреальные  города
Не  спеша  проплывают  мимо...

Ты  сама  эти  дни  сполна
Разделила  с  моей  судьбой.
Так  скажи,  в  чем  моя  вина?
Это  боль,  это  просто  боль...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=481746
рубрика: Лирика любви
дата поступления 25.02.2014
автор: Сокольник
Реклама
Обсуждение
     07:06 06.11.2014 (1)
Так правильно вы передаёте состояние души...
     00:45 08.11.2014
Да... Это печаль... Но- светлая...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама