Почувствуйте запах неба:
Ландышем пахнет нежным,
Краюхой теплого хлеба,
И таяньем снега вешним.
Рассвет манИт спозаранку
Таким голубым ароматом,
И вывернет наизнанку
Всю душу твою, без возврата.
И мысли направит к небу,
Глаза, устремленные вдаль,
Рисуют края, где не был…
Из сердца уходит печаль.
И веришь, тебя очень любит,
Творец и Создатель Вселенной,
Неважно, что скажут люди,
Ведь Бог пред тобой неизменный.
*** |