Но последняя строка неудачна.
В ритмическую структуру ямба она не укладывается.
Можно эту строку видоизменить. Например, так: В такую ночь людская подлость умирает.
Ещё раз спасибо, Александр! Спасибо за помощь. Я пишу, не соблюдая никакие хореи и ямбы. Поэтому хромаю. Ритм часто сбивается. Вместо силлабо-тонической системы стихосложения - неправильный тонический стих. Но пишу от души. Это грустно, конечно. Буду учиться.
С уважением, Михаил.