Как все это получилась сразу не пойму
Всю я душу от давала света белизну.
Говорила,целовала прахам все пошло
От любила,отгуляла я теперь не что.
Закружила до дурмана крепкое вино,
На губах моих осталась горечью оно.
Словно запах спелой браги и палы не цвет
Пеленой стоит и душит
Призрачный рассвет. |